お知らせ&スタッフブログ
令和6年1月3日 行事食(お正月祝い膳)
スタッフブログ
2024年01月05日
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
1月3日は「お正月祝い膳」の行事食を提供させていただきました。
<メニュー>
・赤飯
・刺身(まぐろ、サーモン)
・正月盛り合わせ(だて巻き、有頭エビ、黒豆、金時豆、羽子板かまぼこ)
・りんごゼリー
・牛乳
<ポイント>(調理師より)
祝い善なので色どり豊かになるように、盛り付けにとてもこだわりました。
・*:.。。.:*・゚*.。:*・゚*.。:*・゚*.。:*・゚*.。:*・゚*.。:*・゚*.。:*・゚
新たな年を迎え、「今年一年ご利用者様が健康で穏やかな日々を過ごせますように...」と、栄養部の皆さんが願いを込めて調理しました♪
本年も皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
事務部 矢口